您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

开瑞团购会潜江受追捧,1小时狂卖206台

每日东北 2016-08-12 来源:未知 可分享

 87日,“开瑞汽车2016年全系团购会”移师到美丽富饶的鱼米之乡——湖北潜江,在潜江市章华花苑酒店内隆重举行。盛夏的高温没阻挡得住人们的参与热情,反而映衬出现场氛围的火爆。本次活动共吸引了来自湖北6个地市的400多名客户到场,在短短的1小时之内狂卖206台车!

 

真情回馈用户,开瑞汽车深受追捧

湖北地区是我国主要的农作物种植大省,其江汉平原有着中部“鱼米之乡”之美称,所以这里聚集着众多开瑞汽车目标客户,开瑞汽车的日益发展离不开该区域市场的大力贡献。为此,开瑞汽车举办“开瑞全系团购会”回馈湖北区域客户,为本次活动特别推出包括工厂特供车等在内的多项优惠,显示出了足够的诚意。

活动现场开瑞汽车为广大客户准备了精彩的节目表演和礼品丰厚的互动游戏,还有到场礼、订车礼、抽奖礼等共八重豪礼相送。

在各种优惠和奖品的诱惑下,不少人都想趁此良机入手自己心仪已久的车型,大家对开瑞汽车的这种热情和追捧让现场购车气氛异常火爆。

为了答谢广大到场客户,开瑞汽车特地推出了工厂特供车和厂家直销优惠让利,优惠幅度最高1万元。这引发了现场火爆的销售氛围,短短的一小时内就有206名客户签下订单,销售顾问更是数钱数到手抽筋。

湖北车友会成立,打造幸福“K联盟”

此外,在本次团购会上,还有一件让湖北区域广大K50用户值得兴奋的事情,当6位来自湖北各地的K50车主代表接过授旗的那一刻,标志着K50官方车友会——“K联盟”湖北区域车友会正式成立!

经过一年多的市场推广,K50系列车型已经在湖北积累了众多车主,他们身处湖北各地,从事各行各业,原本互不相识,但是因为有了“K联盟”,让他们有了自己的车友会组织,也让他们彼此之间有了交集。相信在这里,他们不仅会结识更多的车友,也会将开瑞一直以来所坚持的“幸福生活”理念扩散开来,让更多的人接触开瑞汽车,了解开瑞汽车,加入“K联盟”,共同为打造属于自己的幸福而努力。

坚持品质为本,以精品7座放眼未来

实力决定成绩,无论是本次活动火爆的销售状况,还是车友会“K联盟”的成立,都来源于客户对开瑞汽车品质与实力的信赖。而这背后,依托的是奇瑞汽车的成熟技术、德国引进的全套先进生产设备、以及依据ISO国际质量标准建立的质量管理体系和生产过程管控系统,这是开瑞汽车锻造精品车型的根本。

对此,开瑞汽车相关负责人也表示,根据“家商兼用的高品质7座车”的品牌定位,开瑞汽车将会在未来有计划地逐步推出K60K70K80等全新7座车型,以更优质的产品去成就用户的幸福生活。对于它们未来的市场表现,我们拭目以待。

 

 

 

感谢您阅读: 开瑞团购会潜江受追捧,1小时狂卖206台
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]