您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

廊坊孔雀城大公馆 法式建筑的归家礼遇

每日东北 2016-09-14 来源:未知 可分享

  17世纪,伴随着法国国力的强盛,法国建筑逐渐成为王公贵族特殊的礼序功能要求与那个时代舒适生活愿望之间的合成,也达到了法式建筑集大成的艺术巅峰。法式建筑作为世界上最具仪式感与最舒适华美的建筑形制,形成了独立的体系和伟大的建筑艺术传承,并在全球广为流传,开启了辉煌500年的“法兰西之法”,留下了全世界成功人士关于“犒赏人生,莫如法兰西”的由衷赞叹。

  廊坊孔雀城大公馆,法式石材建筑、5.8米挑高大堂 归家奢华礼遇

  廊坊孔雀城大公馆,纯法式建筑风格,基座为全高档石材,局部石材墙身配以金属光泽的门窗,礼遇归家的奢华与尊崇。18层楼高设计,开阔视野景观,俯视天下,尽享高贵权利。5.8米挑高入户大堂,首创礼序空间;全部两梯两户设计,通过大尺度户型和纯粹户型面积,圈定顶级身份人群,为每一位业主呈现最完美的家庭生活。

  近百米楼间距,院落合围,层进式生活礼遇

  与此同时,大公馆11栋优雅法式阔景高层建筑,更以近百米楼间距,提升居住舒适度,让更多阳光、更美风景为业主带来更舒心的生活。合围式院落布局,内部层层递进;社区主入口,以居中形式南北双向开敞式入院,人车分流的道路体系,结合社区园林打造出恬静舒适的步行景观环路。于此,为每一位尊贵的业主奉上磅礴大气的归家礼遇。

  犒赏人生莫如法兰西的尊享,纯法式风格的优雅,阔景高层里,典藏城市至美的人居生活。廊坊孔雀城大公馆,合围式院落布局,法式建筑的优雅里,正在为每一位业主呈现最美的归家礼遇,恭请当代领袖莅临共赏!

感谢您阅读: 廊坊孔雀城大公馆 法式建筑的归家礼遇
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]