您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

品舌尖上的果酒,来一场说走就走的房车之旅

每日东北 2016-11-03 来源:未知 可分享

                                           ——南商酒庄接受深圳电视台独家专访

 2016年11月1日,深圳电视台品味新概念电视栏目对南商酒庄有限公司进行了视频独家专访。酒庄总经理周声梁在访谈中,对产品优势、公司运营模式、及未来发展方向等做了相关的介绍。访谈中,他特别推荐酒庄特制果酒之一的“猕猴桃酒”,主持人现场品尝也是赞不绝口。

此外,周总还重点介绍了公司旗下的南商旅行社的特色服务——“房车自驾游”租赁服务。据悉,酒庄斥资重金购买了一批精品房车,面向游客提供租赁服务。

为使深圳酒庄与云南等酒庄的串联,公司在桂林、贵阳、昆明、大理、丽江等地先后设置接待点,为房车自驾游的朋友提供短暂的休憩场所。随着公司酒庄与旅游的结合模式成熟化发展,酒庄将会逐渐分布到全国各大知名景点。届时,游客可以享受到更舒心,更便利的服务。

鲜果原汁酿造,自然更香醇 

目前大家所知道的果酒一般是分为两种:配制果酒和酿造果酒。配置果酒就是极少的水果汁加酒精加其他的香精色素等,这种酒虽然在颜色和口感上迎合了绝大多数人,但是却没有了果酒应有的最原始的味道和营养成分。而酿造果酒是全部用水果发酵而成,除酵母外 ,不添加其他原料的。这样原汁酿造的果酒其口感和颜色才是更为自然和正宗的,且保留了水果应该有的营养成分。

南商酒庄猕猴桃酒,采用新鲜野生猕猴桃,专业手法酿制而成,保留了大部分猕猴桃的营养价值。它入口清甜,猕猴桃的果香弥漫整个舌尖,果香过后,香醇的酒香余味缭绕不绝,颇有“酒不醉人人自醉”的意味。

在现代人健康养生的生活方式追去下,果酒具有很大的市场。南商酒庄的果酒除了口味纯正,包装上很精美,是宴请宾客、馈赠好友的时尚、营养、健康新酒选择。

 

旅行与美酒同样不可辜负

南商酒庄有限公司旗下的南商旅行社有限公司,为会员量身打造,提供定制化旅游服务。公司已收购了深圳鹏城店以及云南拉市海店,作为旅游名宿区及线下酒庄接待点。它将酒吧、住宿、烧烤、KTV等融为一体,游客在游玩的同时,食、住、行、娱乐不用愁。随着公司的发展,接待点也会不断扩展至各大景点。

房车旅行——一场说走就走,说停就停的旅行

旅行的意义,不只有目的地,还有沿途的风景和看风景的心情。旅行就是要自由,要安全。选择房车旅行可以想停就停,想走就走,这是跟团旅游和自驾游无法比拟的。南商旅行社召集的领队都是些发烧级的,有着丰富的野外露营和导游知识,游客可以很好的和导游交流,不用为因奇葩导游影响心情。不得不说,房车旅行是一个有逼格的新型旅游方式。

根据对相关人群的调查,发现人们钟爱房车旅行主要有以下几点。

1房车旅行的自由度更高,旅行目的地、移动路线、逗留时间表的设置权都在自己手里。这一点,自驾的越野车或轿车都一样,但是,自驾越野车或轿车必须找旅馆、餐厅。而它不仅是出行的最主要交通工具,还是跟随我们移动的蜗居。

2贴近大自然,体验野外生活。在近似原生态的房车营地,睡在房车里或搭起帐篷幕天席地,虽然比不上星级酒店的豪华舒适,但你可以体验,“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的美妙瞬间,清晨醒来是因为绿荫丛中的莺歌燕语……

3全家游,老人小孩兼顾。跟自己的家人一起进行房车旅行可以提高家庭成员之间的亲密关系。在房车度假的过程中,既能享受户外自然的美景,又能增加了家人在一起相处的有效时间。同时,由于老人与小孩这一特殊群体突发状况多,房车旅游能更好的兼顾到他们的需求。

4旅行过程中,不被行李拖累。长途旅行,往往需要更多的行李,尤其是女生出行,需要携带的东西多,力量却有限。房车有足够的空间供大家处方行李,在装车时就把每人的个人物品、公共物品、食物、工具各就其位,再不用到宾馆要卸载行李,出发前又要装载行李,不仅节省了时间,更节省了精力。

5、赶路不误用餐,起居更有规律。房车要比其他车辆宽敞得多,因为有足够的食品贮存空间,不仅无需因为赶路而延误,还可以适时纵容一下自己,挑选一个养眼、养心的地点停车,让简单的食物变得富有情趣。

6、餐饮更丰富、健康。设有橱柜、冰箱、炉具。大大鼓励了美食家们的烹饪积极性,在厨房的时光最大乐趣不是为了省钱,而是为了逃避不合口味的餐饮,相信会得到众多口味比较固执,胃口适应性较弱的人士认同。

 

房车旅行对热爱旅行的人来说确实很有诱惑力。国内目前,房车旅游刚兴起,自主购买成本大限制多,相对而言租赁是一个很好的选择。南商旅行社不仅提供租赁服务,还在部分景点设有接待点,接待点有果酒,游客到达后可以休息片刻,小酌一杯,然后开始投入美景怀抱。

感谢您阅读: 品舌尖上的果酒,来一场说走就走的房车之旅
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]