您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

低成本创业,孔斌国际城市联合创始人全国盛大招募,有胆你就来

每日东北 2016-12-12 来源:未知 可分享

    孔斌国际集团是一家有7年历史的电商培训服务机构,在公司成立之时就立志“让天下没有难做的网络营销”,集团控股的北京古风逸韵公司,于2016年下半年在北京股交所挂牌新四板正式登陆资本市场。

  集团目前,三大业务:1.帮助专业人士、创业者、领导人、高管、讲师策划出书,打造自品牌。2.电商、网络营销、在线视频培训,以及小班授课。 3.为企业对接资本市场,挂牌融资上市.

   孔斌国际品牌创始人孔斌先生,在2005年创立“东坊红”电商购物平台,是上海第一家工商注册的网购平台;后来创立“源来新鲜”芦荟饮料,通过阿里巴巴诚信通将产品卖到国外,获得阿里巴巴全球网商30强称号;如今创立的“孔斌国际”同样是互联网创业界的传奇。
   孔斌在多个领域获得成功后,立志帮助更多有创业梦想的朋友,实现创业改变命运,2016年底启动全国城市联合创始人计划,首期招募50个城市独立联合创始人,每个城市只限一家。在每个城市成立孔斌国际运营总部,让创业者实现低成本创业。帮助创业者个人品牌化打造,企业资本化运营。
   区域代理运营总部,采用独家代理,无店铺经营。 每个区域成立一个运营总部,服务2类人群,创业者、企业家;开展2大业务,创业品牌化,企业资本化。年收入100万元,纯轻资产项目,有即时的高额收入,也有长期的被动收入。
   总部六项支持:1.开业基础支持   2.广告投放支持   3.市场开发支持   4.队员培训支持   5.管理工具支持   6.销售工具支持      总部包装你,推广你,宣传你,让你创业无忧。

           安徽蚌埠  运营总部

                  山西太原   运营总部

                       上海普陀   运营总部

               河北邢台  运营总部

                 河南郑州  运营总部

                     江苏宿迁  运营总部

             河北唐山  运营总部

                湖北恩施  运营总部

                    浙江杭州  运营总部

                  上海 集团总部运营

 

孔斌国际创业大舞台,有梦你就来。全国招商电话:400-888-9750   网站:www.wlyxkt.com

感谢您阅读: 低成本创业,孔斌国际城市联合创始人全国盛大招募,有胆你就来
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]