您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

格林金融研究院:金融行业的诺亚方舟

每日东北 2016-12-22 来源:未知 可分享

    诺亚方舟是《希伯来圣经·创世纪》中的故事,一艘根据上帝的指示而建造的大船,其依原说记载为方形船只,但也有许多的形象绘画描绘为近似船形船只,其建造的目的是为了让诺亚与他的家人,以及世界上的各种陆上生物能够躲避一场上帝因故而造的大洪水灾难,记载中诺亚方舟花了120年才建成。
    格林金融研究院邹志君院长说:
    我们研究院的使命是:让天下没有难做的投资!
    我们的愿景是:在投资领域成为一家专业的、让受人尊敬的百年企业!
    我们希望用我们的专业和服务,让我们的客户规避每一次上帝因故而造的大灾难!
    格林金融研究院,是国内权威的金融研究与服务机构,聚拢了学术界和金融界的多名海内外精英,拥有一支以邹志君院长为主导的多名专家学者组成的研究团队,其下设有调研部、金融工程部、研报中心部等等八大核心部门,致力于为国内外投资者提供一流的研究、资讯和培训服务。目前与海内外10多家大型金融投资企业达成战略合作关系,为上千万投资者提供相关的金融研究服务。

 

    格林金融研究院依托国际先进的软硬设施和数据分析模型,长期以来从事大宗商品市场、证券资产管理研究,专注于国内外宏观经济运行态势、金融市场和相关资产走势、全球经济发展趋势和周期等研究分析,着力于宏观战略、经典技术、实战操作、风险管理等方面的研究分析。
    格林金融研究院下设宏观调研部、金融工程部、研报中心部等核心部门,与国内多家著名的媒体达成合作关系,成为了多家媒体邀约的嘉宾,深入解读时事新闻,对世界主要国家及地区的宏观经济进行预测,从而对产品价格及其走势进行准确的分析与预估,重点关注美国、欧元区、澳洲、亚太组织其他成员国等经济体的经济增长、投资、就业、生产、消费、货币、财政等领域的核心指标,汇集国际能源署(IEA)、美国能源署(EIA)、石油国生产组织(OPEC)发布的石油供应与需求信息,通过时空等不同维度的数学与经济学分析,剖析规律,把握实时投资机会。
    对贵金属及能源相关性市场及投资品种进行全面动态跟踪,从最直接的影响分析走势,洞悉全球资金流向,及时的制定投资策略,为投资者提供针对性的服务,充分践行:让天下没有难做的投资!

 

感谢您阅读: 格林金融研究院:金融行业的诺亚方舟
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]