您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

智能+环保,维启机械引领打印耗材行业新风尚

每日东北 2016-12-30 来源:未知 可分享

 

    经过经济危机后,打印耗材市场整体格局发生较大变化,原装耗材市场从过去的由主流品牌和少量小品牌组成,原装耗材厂商和通用耗材厂商之间的竞争将随着政府采购的开放而愈加激烈。随着整体外设市场的稳定发展,打印耗材市场迎来了更好的发展环境和机遇,原装品牌由于具有产品技术上的垄断性和产品更新的主动权,在耗材市场依然是强势主流,通用耗材在政府分包体系的推动下也获得了更广阔的发展空间;在原装耗材厂商防伪技术的普及下,打印耗材市场往更健康的方向发展。

  打印耗材业务将继续高增长,未来市场值得期待。为了顺应打印耗材市场的发展趋势,珠海市维启机械设备有限公司(以下简称为“维启机械”)应运而生成立于2003年,作为国内第一家做硒鼓、墨盒生产设备的厂家以及凭借13年的产品研发和市场服务经验,维启机械在国内打印耗材生产设备行业中遥遥领先。

  自主创新,智能发展

  市场的发展形势大好,必定带来日益激烈的行业竞争,打印耗材厂商越来越多地通过产品升级、技术革新来提升市场竞争力。现代企业竞争力的核心是企业的自主创新能力。因此,持续不断地研发新产品恰是维启机械战略的重要组成部分。维启机械对技术研发人员的重视与激励机制,大幅度地提高了公司自主创新能力,提升了核心竞争力,在国内同行业中形成明显的领先优势。

  13年以来,维启机械培养了一批技术研发生产的精锐队伍,以此保证产品领先于市场。除此之外,还引进MBA精英管理人才、经验丰富的高级电气工程师、机械工程师等。经过不断的资源优化组合,维启机械的品牌、规模、研发能力、人力资源等优势立显,成为亚太地区地区打印耗材专用生产设备供应商。脱销产品主要包括:硒鼓&再生硒鼓生产设备、墨盒&再生墨盒生产设备、色带生产设备及工装夹具。到目前为止,产品已广销德国、英国、美国、日本、俄罗斯等一百多个国家及港、澳、台行政区等地区。

  同时,维启机械与时俱进,积极参与了国内以及欧美地区大型耗材博览技术交流会,不断推出高尖端技术的耗材生产设备。

绿色环保,诚心致远

  以“人才为本、诚信立业”的原则,维启机械不断倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造中国最具影响力的打印耗材专用生产设备供应商。经过不断开拓创新,维启机械已经研制出一套具有自己技术产权的先进设备,并于2005年度扩大生产规模批量投入生产。

  维启机械一直秉持着“一键出成品,自动化技术代替人工。提高生产效率,降低生产成本”的生产理念,主要的产品有: 粉体、颗粒、液体、膏体填充等设备。

  环保灌粉设备:无尘、易清洁、体积小,低噪音、通用性强、计时称重双模式。

  1. 彩色灌粉机:

  2. 快速灌粉机:

  3. 自动上料灌粉机:

  4. 大容量自动上料灌粉机:

  除尘机系列:集齐体积小,低噪音、环保等优势。

  一直以来,维启机械致力于为广大消费者提供智能、环保、便捷、优质的产品,以及全方位立体的服务。维启机械将在过去所取得成就的基础上,不断加强技术、工艺创新;努力成为打印耗材行业的领军者,引领打印耗材行业新风尚。

 

感谢您阅读: 智能+环保,维启机械引领打印耗材行业新风尚
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]