您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

洗地机构造解析及应用场所

每日东北 2017-03-13 来源:未知 可分享

洗地机又名扫地机,洗地车,扫地车。洗地机是一种清洁机械,它可以对硬质地面进行清洁同时又能够吸干污水。我国洗地机的市场正在逐步前行中。洗地机主要用于清洗室内大理石、瓷砖、胶地板地面、地毯,室外白英石,水泥地面。使用前注意底盘的安装是否牢固,根据地面材质选择相应的磨片。使用率很高,使用前先放好指示牌,电线应搭在肩上,避免电线卷入机器内。 

洗地机是高科技、高效率清洗设备,最适合的清洁作业区:水泥、花岗岩、大理石、陶瓷、石板等硬质地面和弱性地板。简单易操作;维护成本低;高效率、更好清洁效果;节省耗材、人工成本、时间(比人工速度快6-40倍);清洁大面积场所、创造利润、节省费用。按照洗地机的驱动方式来分,有半自动、全自动洗地机;按照洗地机款式来分,有折叠式、手推式、驾驶式等;按照功能的多样性,有多功能洗地机。

洗地机是集合喷洒,洗刷,污水回收为一身的全自动清洁设备。它上边配备刷盘电机, 刷盘,吸水电机。主要构成为刷盘,清水箱,污水箱,电源 ,控制部 分,吸水电机,吸水扒,主轮,万向轮,驱动电机等等。 洗地机的价格浅析, 首先, 同等工作宽度半自动洗地机的价格相对于全自动而言要便宜 一点,但相差不大,根据工作宽度、工作效率、马达转速等不同价格也有所差异,一般的国 产的洗地机的价格大概在 1。5 万~5 万,工作宽度越大的话价格一般也越高。进口产品的价 格较贵,不过有些客户还是青睐于进口产品,一般的进口机型市场价都要 3~10 万,驾驶式 的价格一般都在 10 万以上。

洗地机的电池不同机型所配的电池蓄电容量大小也不同,一般是100A~150A一个电池,12V,理论上这种电池可使用4小时,实际工作当中正常连续使用时间一般在3~3.5个小时左右,具体视电池保养使用寿命有关系,同时清洗地面的脏污程度对机器使用功耗也有影响。洗地机的保养也很重要,对于电池的保养也很重要。

洗地机电瓶的液面要每10天查看一次,如果液面靠近铅板,不能在空气中暴露极板,应及时为电瓶添加蒸馏水,加水至距离塑料口下方约3毫米处即可,不能添加纯净水或电瓶原液。关于充电时间,您可以在每天下班之后为电瓶充上电,第二天早上工作前断开电源。电量充满后,充电器能够自动停止充电。请在充电之后给洗地机的电瓶加水。

合肥高美清洁设备有限公司一直走在中国清洁设备的最前列,其生产的产品有很多都已经获得了专利,是很权威的清洁设备公司。主营生产洗地机、地毯清洗机、沙发清洗机、吸尘吸水机、吸尘器、房屋静音吸尘器、全自动洗地机、手推式洗地机、驾驶式洗地机0000000000000000000、清洗机地毯机、清洗机、工业吸尘器等请清洁设备等业务项目,公司经营场所20000平方米,公司坐落在风景秀丽的合肥蜀山小庙工业园。欢迎您的莅临。电话:0551-62588788

 

感谢您阅读: 洗地机构造解析及应用场所
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]