您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

电影《大B哥之再战江湖》发布会众星云集 程芷渝长腿吸睛

每日东北 2017-03-21 来源:未知 可分享

今日,电影《大B哥之再战江湖》在深圳宝安时代城举行开机仪式暨新闻发布会。男主角兼出品人吴志雄(大B哥)率领主演艺人程芷渝、白健恩、黄子扬、朱铁和行红地毯进场, 获全场逾过千粉丝欢呼迎接, 场面震撼!其中,女星程芷渝一袭粉红色长裙装扮,亮丽登场,引人关注。

全明星阵容包括香港著名演员吴志雄、黄子扬、白健恩、朱铁和等老戏骨搭配影视新面孔程芷渝、 何浩峰、吴梓嫣等年轻演员出席成为本次发布会一大亮点。

该影片融合了励志、江湖情义感性于一体,以紧张刺激的故事情节,再现江湖血拼场面,讲述曾经叱咤一时的社团大佬在面对亲情、友情、人性、道义当中作出选择, 电影有血有泪。在发布会上各演员分别简介了在电影中的角色,在场粉丝非常期待这电影面世, 志雄也哥表示和团队希望借着一系列电影能带出正面信息,宣扬友情及亲情的珍贵。

在以往的电影中,程芷渝Milla的表现可圈可点,经典演绎了各种不同的角色,赢得了观众的好评,在这一部电影中,程芷渝也表现出了十足的信心,注定又会在观众心中塑造一个鲜活的人物形象。程芷渝是来自香港的歌手演员,近年来,因为一大波优秀影视剧和歌曲走红,其中包括广受关注的《喜爱夜蒲2》和《低俗喜剧》,以及和著名影星甄子丹、黄宝强同台演出的《3D冰封侠》;程芷渝在演艺圈的成长有目共睹,成为了新时代最受关注的香港女艺人之一。

在歌曲方面,程芷渝同样圈粉无数,高颜值与甜美的嗓音搭配,让他成为了都市追梦青年的心仪女神。程芷渝在音乐方面的造诣和她一直以来的努力密不可分。2016年的中国巡回登台演出也让这位来自香港的女艺人迅速火遍全国,星途一片光明。

程芷渝在荧幕棉签百变的形象,总能给人带来惊喜,而多年的参演经验,也让她在影视界站稳了脚跟。时而优雅,时而活力的性格让程芷渝从众多女艺人中脱颖而出,成为最具话题的新晋艺人。

发布会上,导演介绍了电影的故事构思,引人入胜。当进入提问环节时,记者连连发问,气氛火热。面对镜头时,程芷渝保持着良好的风度,侃侃而谈,分享了自己的一些趣事,引得现场一片欢笑。发布会的最后,主持人邀请各位主演以及嘉宾在电影海报上签名;程芷渝在签名之后,对着镜头,露出亲切笑容,拍照留念;这位形象与气质俱佳的女艺人必将在未来有更好的发展,不断学习不断进步,开拓自己的一篇天地。

感谢您阅读: 电影《大B哥之再战江湖》发布会众星云集 程芷渝长腿吸睛
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]