您的位置:主页 > 每日东北 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日东北》

三星Gear系列将与世界各大名表齐齐亮相2017年巴塞尔国际钟表珠宝

每日东北 2017-03-24 来源:未知 可分享

 

瑞士巴塞尔– 2017323三星电子有限公司(以下简称三星)非常荣幸能够受邀出席2017年巴塞尔国际钟表珠宝展,并与众多手表爱好者们共襄盛举;三星此次展示的Gear系列智能手表在前沿创新科技与传统瑞士手表设计风格之间取得平衡点并将二者完美融合。

Gear系列智能手表外,三星还将重点展示最新力作——Gear S3的全新定制表带、多种颜色版本以及前沿概念设计。Gear S3的设计灵感源自制表艺术,将传统手表的精致细节和高档设计元素与智能手表所需的创新智能技术完美融为一体。此外,这款智能手表还秉持着高品质设计理念——无论是IP68级防尘防水性能,还是内置扬声器、语音信息、流媒体音乐、独立的GPS以及健身活动追踪等功能,在用户体验方面均得到大幅提升。Gear S3还将从巴塞尔国际钟表珠宝展的众多奢华腕表中汲取大量灵感,不断开拓创新,有望填补所有品牌手表系列的空白。

三星电子移动通信业务全球营销执行副总裁Younghee Lee 表示:我们认为,手表不仅仅是一个计时工具,更是个人风格与喜好的体现。Gear S3在努力确保高品质工艺的同时,又将便利性、时尚性与创新性提升至全新水平。这款智能手表的意义远不止于此,它精美的设计与创新科技不仅会受到手表爱好者的追捧,同样也能得到科技爱好者的青睐——将在智能手表领域留下不可磨灭的印迹。”

在本届巴塞尔国际钟表珠宝展上,瑞士本土奢华手表设计师YvanArpa协助三星展示三款基于Gear S3的概念手表——一款为形似Gear S3但却拥有瑞士制造机芯和精致细节的传统手表;一款对Gear S3的外观进行了调整、奢华感十足的手表;最后一款则是在Gear S3基础上打造的概念怀表。此次三星与该设计师之间的合作也充分印证了三星一直持续致力于突破传统、力求创新的理念。

参与Gear S3最初设计过程的手表设计师YvanArpa表示:此次巴塞尔国际钟表珠宝展之行充分体现了三星在创新科技与钟表制造技术上的进步与发展。而且,长久以来,三星一直致力于打造高品质工艺产品,以彰显手表行业的传统与创新。

针对此次巴塞尔国际钟表珠宝展之行,三星还将在展会期间为Gear S2Gear S3用户推出全新超值套餐。其最新版本不仅能够提供更多内容,而且还便于用户畅享SpotifyNEST等顶级品牌合作伙伴的应用程序。除此之外,该版本还对Alti/气压计、提醒功能及S健康等功能进行了更新与完善。

2013年推出首款可穿戴设备—— Gear智能手表以来,三星便一直是可穿戴设备领域的行业翘楚;公司还通过融合技术、服务与用户便利性,不断突破传统、打造多样化的创新解决方案。Gear 系列还为用户定制了多种表盘和更多颜色的表带,方便用户用更便捷、更时尚的方式定制自己的智能手表,满足用户不同的生活场景。

如欲了解更多产品信息,请访问http://www.samsungmobilepress.com

此款概念手表沿用Gear S3的美学设计有瑞士制造的机芯和设计细节

此款概念表搭了与Gear S3相同的新科技但却在表和表圈的设计出心裁

此款概念表将去的传统怀设计和如今的智能手表科技完美融于一身

(从左起)概念怀| 有瑞士机芯但外形酷似Gear S3的概念表|有新设计和新材但搭Gear S3科技的概念表| 一款搭瑞士机芯的Gear S3

概念手表采用新材料、新材提供多种色供选择

 

感谢您阅读: 三星Gear系列将与世界各大名表齐齐亮相2017年巴塞尔国际钟表珠宝
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]