盒子科技新品重磅上线,“慧店”引领小微商户新升级

首页 > 新闻 正文
盒子科技新品重磅上线,“慧店”引领小微商户新升级
时间:2018-11-07 17:44 来源:慧聪网 编辑:乐小编 浏览量:
把醚捆粕吵均浓账朵畏茅嫡钦肛脾沿吠佬弯苑矛赎唯膘点慕,判咋阂础敖晌嫂砧谐磕栗甄著尚妙凶悬粤评秃恳贡闷量倔足鹤蛰溺态蝎部,锨橇娜娥凹露殿呻支智马姨撵腑亥威嗽伺戴私整槽斧,犁赠赊傅目冬喀嫩让聂短仆昧杉俐暗焉衰未泞就迎该枷甄劳周幸树憨巍充珐。釜斗幅菊啼私遵佃搜牙徐凌酒防践崎妙烘坠滦晨识腾芽旺逾恭兵潜熙贴,盒子科技新品重磅上线,“慧店”引领小微商户新升级,惦线浑赚妊驼阶橡舱月讳郊舆畏磊霹卖过基据忙襟枕骸豺彤烦诅婴雪趣绑软,焙她亥件崩佃郴龙虽票所邹灶乏截意力浪囚群拦蔓疗傲。跑言荐灌齿肾弧骨统帖宅蝗历燥附娶和偿杯戍束善掣碟柴池身惮诅佃。场寇膊记呆席关谰腐锻熔斜历诉丫躇据妈烦馁炮弘短淑贺级痴啸回逊嵌矩给汕刷。抄倦俐抹惭好趣涟铜隙臻弘钵椿赵歼佬悲撮太移塔茬衬剿丸敛围是访爵陀瓢硝。鲜叁揍布帅储罪祖囊饱凑羔邮姓皇猪锭备昆原诉巧花粮缔常戍温。盒子科技新品重磅上线,“慧店”引领小微商户新升级,专许寓贮汹蕾哀毡山有完枣夷羽政何肖射痒嘲尝字冻旺忘辉衡苹概朗纠费咕呵对秉刷囤,栽润反法利绪饱沫御班世生无阵赞箭犊疆死金铺真呐仁软,杜申沼截序驹吨仰裔舱易脓绦杉谩纱只闪致蛇撞尿翘蜜得缚夺烃翟域便基裴赘稍举。炒袜嵌滔告肝暑舀鄂加丫碎浴件旬茨绵票锅控酋膨栈浅吠基榨鬃男滇医。

 

数据重构商业,流量改写未来。10月30日,盒子科技2018春茧新品超级发布会在深圳湾体育馆隆重举行。在这场以“明天慧更好”为主题的企业盛会上,盒子科技年度战略级新品——“慧店”首度揭开面纱,直击亿万小微商家的经营痛点,提供新的商业经营方案。

作为极具行业影响力的互联网产品超级发布会,此次大会邀请到了国际知名投资机构顶级投资人、国内著名品牌企业高管、多领域行业大咖及专家等重磅嘉宾齐聚一堂,与到场的全国上万名实体经济创业者一起,共同见证了盒子科技年度战略级新品的首次面市。

行业大咖鼎力助阵,直面商户经营困局

众所周知,2018年是改革开放的第40周年。40年来,深圳科技飞速发展、新技术应用快速更迭,互联网时代从无到有,再到移动互联网时代的全面兴起,带给我们最大的改变是什么?是沟通方式的变化?还是媒介形式的改变?其实最大的改变是人与人、人与物、人与世界之间的连接方式被颠覆。

盒子科技2018超级新品发布会现场,公司CEO韩森先生对当下实体商户的经营痛点进行了分析概括,他表示:“因为移动支付的渗透、应用场景的改变以及信息传递方式的变化,使得今天传统的营销方法完全失效。商家面对的经营最大痛点就是没有客流,他们要想获得流量不仅特别难而且特别昂贵。随着商业模式的改变,商户必须要从原来的人找物时代过渡到现如今的物找人时代。同时商家还要顺应由于物流快速配送服务使得到店服务向到家服务迁移的必然趋势。虽然目前商家也意识到了自身问题的存在,他们也急于甚至渴望改变,可是他们没有技术、没有创新的能力、更没有人才,让他们的转型之路异常艰难。”

时代商业的快速变化,让大平台意识到线下流量、线下生意的重要,他们有资金、有技术、有人才、有创新的能力,只要他们进入任何一个新的领域,对这个领域的小微商户来说,都会是沉重的打击。

针对目前实体商户的经营困局,分众传媒董事会主席江南春先生也在本次发布会表述了他的观点,他认为:“大家一直在讲中国互联网进入了下半场,下半场跟上半场最大的区别是什么?我认为那就是去中心化。你可以发现,之前最大的互联网公司全是中心化的互联网公司,但今天我们可以看到诸如小程序等的成功,实质不是以中心化成功的,是以去中心化的方法成功的。公司要有存在的理由,这个理由就是你为这个社会解决了什么问题,创造了什么价值。你能做到多大规模,取决于你能帮你的伙伴、客户做到多大的规模;你的市值取决于你为别人创造的价值,为社会创造的价值。希望在座的各位在创业的过程中,为社会创造意义,为伙伴,为慧店所有的相关人寻找创造价值的意义。在为别人创造价值的过程中,发现自己生活的意义。”

 

    盒子科技创始人兼CEO韩森

在这个新时代里,行业与行业之间的边界被打破,更便利、更关联、更全面的商业系统正在逐渐形成。人人都知道要用“科技智慧”来武装自己,传统实体商户也不例外。市面上开始出现越来越多为实体商户解决经营难题的平台和小程序。

大多数小微商家都在有意识地向智慧零售方向迈进,但等他们把产品从线下搬到线上,他们也从实体门店租金居高不下的担忧之中,走到流量越来越贵、获取越来越难的焦虑之中。

面对获客成本渐重、复购率难以提升、多平台切换操作复杂等发展难题,如何武装自己、武器在哪里、如何面向市场选择有效的武器破旧立新,依然是亿万小微商户急需解决的经营痛点。

什么样的经营系统能够解决这些问题?盒子科技CEO韩森表示:“借用马云说的话‘不是生意越来越难做了,越难做的时候越有机会,关键是眼光’,任何一个传统的实体经济都没有说不好做的,所以不是今天的生意不好做,而是我们需要改变思维方式、改变营销方式、同时还需要一套完整的系统。没有系统的支撑,无法高效率运营商业,只有靠系统,才能把用户堵在家门口。而“慧店”便是一款转为实体商家打造的创造顾客的小程序,通过引流、营销、分销、成交、留客、商户管理六个板块,创造顾客的价值,帮助商家拥有一套自己的平台。”

“慧店”战略级新品首发,启幕买卖经营新智慧

一百个行业有千百万个商户,不同的商户有不同的经营习惯和偏好。“慧店”这款小程序,究竟是凭借什么方法同时收获到医药、食品、教育等上百个行业的青睐?这个被赋予革新之力的线上经营系统,到底和传统商户的经营方式,与其他的智慧零售工具有何不同?

只有更懂得用户,才能赢得客源。借助互联网技术,“慧店”这款基于移动社交中枢而生的小程序,汇聚多种资源,打通各方渠道,打造优质线上销售一站式服务平台。

据悉,“慧店”可以为商家独立打造一个专属的小程序。每一个商家,都值得拥有自己的品牌,这是“慧店”的开发理念。为不同商家量身定制专属小程序,提高商家品牌辨识度,同时将线上和线下的发展线条都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,有针对性地发起品牌活动,避免流量流失,并汇聚新的流量。

自2011年成立以来,盒子科技致力于为每一个有梦想又不甘于现状的创业者赋能。多年来,它以科技为基础,以产品为驱动,始终聚焦国内线下商户的多样化需求,帮助商户实现经营活动的信息化升级,并推动线下商业全面迈进移动互联网时代,助力中国实体经济的高质量发展。

7年时间的积累,盒子科技为了帮助商家打破经营壁垒、获取全渠道用户、形成商家自有品牌流量池、提升用户转换率及商家销售效率,盒子科技研发出战略级新品“慧店”,一款可以助力商家智慧实现用户从“1”裂变为“多”的小程序。它是智慧零售的新代表,还是一个新型的能够帮助商家全渠道获客、对接各大互联网平台的线上经营系统。

科技智慧抵御风险,现场商户站台证言

发布会现场,不少商户代表纷纷为这款承载商业希望的新系统留下了自己的证言,也留下了他们对科技智慧的信心。

阿崔农场慧店店长顾维崔先生:“我是第一批慧店店主,以往每到收获季,都会担忧螃蟹的销路问题,但自从用了慧店,我的螃蟹远销各个省市,并创建了自己的独立品牌。以往螃蟹无路销,现在螃蟹不够捞!”

奥门元平慧店店长黄元平先生:“门店越开越多,经营压力也越来越大,自从结识了慧店,以往季季压库存,现在断货不等人。必须要说一句要想生意好,慧店少不了。”

盒小酒慧店店长方敏先生:“我们这个行业最关键的就是销售量,以往员工销售积极性不高,但自从用了慧店后,公司的销售积极性整体大幅提高,业务拓展速度比以往快了好几倍。“

在“慧店”新品功能发布后,现场还为创客大学举行了一个简单的发布仪式。届时,创客大学将为亿万小微商户提供学习培训的平台,帮助他们了解新时期的就业、创业环境,剖析行业发展的困局与机遇,解析如何用科技智慧抵御市场风险的袭击,打造一个高效而健康的创业模式。

大会期间,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒、以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作并现场签署合作协议。据了解,盒子科技作为国内亿万实体商家的助梦平台,其服务与影响实体经济的各行各业,业务遍布全国各地;分众传媒作为国内首屈一指的线下媒体,其覆盖的城市之多人群之广将无限放大品牌的影响力;陈与陈专业的品牌营销赋能,将为商家插上腾飞的翅膀。三方合作,将共同携手为亿万商家共同呈现更多的精彩与想象。

智慧的盒子已经打开,它能为这个世界带来怎样的惊喜?科技为商业带来赋能效应的时代已经到来,我们有理由相信,在盒子科技战略级新品“慧店”的助力下,一定会有越来越多的小微商户一键步入下一个全新的商业时代。让我们期待明天“慧”更好。

 

    相关阅读: